Compartir

¿Cómo lo vieron en Luján?:

Berazategui 3 – Luján 1: En la penúltima fecha el Lujanero perdió ante Berazategui

Por El Diario de Luján

En condición de visitante y frente a La Naranja Mecánica Luján cayó por 3 a 1 en la penúltima fecha del torneo Clausura y se va despidiendo del 2022. El último encuentro será en casa, recibiendo a Lamadrid, con fecha a confirmar.

Con el sueño de jugar el reducido ya olvidado, Luján quiso sumar tres puntos para terminar el año con la cabeza en alto. Sin embargo, en el primer tiempo Berazategui lentamente fue tomando control del partido. Hasta que a los 30 minutos del tiempo de juego Ciro Campuzano disparó un remate al arco Lujanero y puso el primer tanto para el local.

Aún así, Luján buscó el empate y, a los 40 minutos llegó un tiro libre de Arturo Mendoza que la defensa de Berazategui no pudo despejar y que Juan Martín aprovechó para empatar el encuentro.

En la segunda mitad, el Lujanero tuvo la chance de darlo vuelta pero no pudo concretar el gol. Por su lado, a los 8 minutos, el Naranja contraatacó con un centro de Matías Flores para el cabezazo de Campuzano que Caputo pudo rechazar, pero el rebote le quedo a los pies del delantero que puso el 2 a 1 a favor del local.

Tan sólo 1 minuto después, Berazategui liquidó el partido tras un error defensivo del Lujanero que Campuzano aprovechó para quedar mano a mano con el 1 de Luján, entonces, Caputo salió a achicar pero el delantero remató al arco, la pelota dio en el travesaño y quedo rebotando en la línea hasta que apareció Flores y aseguró el tercero del Naranja.

De esta forma, Luján cierra un olvidable torneo en el Estadio 1° de Abril ante Lamadrid, por la trigésima octava fecha de la Primera C.