REINAUGURA TOMASITO, CON NUEVOS DUEÑOS

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«La idea es recuperar los aromas y sabores», dice Marcos Martínez, uno de los nuevos dueños de la tradicional parrilla en 361 y 312.

¿Con qué lo lograrán?

«Tenemos nuestro propio ganado, hacemos nuestros propios cortes», explica.

La novedad entusiasma a quienes se han enterado: una carne sin intermediarios da garantía de calidad y precio.

«En Varela, tenemos una cámara donde tenemos todos los cortes, desde carnes blancas hasta nuestras reces, para abastecer a carniceros y particulares»

El proyecto nació durante (es lógico) una comida:

Somos tres familias, amigos de muchos años, nos gusta juntarnos a comer. Así salió el proyecto de reabrir Tomasito, con Mariano Moroni y Fernando Casanova.

La carta

  • Asador con todos los cortes, vacío, bife al asador, spiedos y todas las achuras.
  • Cocina: veinte pastas con elaboración propia.
  • Mariscos.
  • Una barra en el fondo.
  • Cafetería con elaboración propia.

Tienen otro proyecto gastronómico frente a la plaza de Ducilo, de la que habló en esta entrevista con Eduardo Etcheverry:

Programa Aziendopiso. FM Ciudad 90.7

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