«La idea es recuperar los aromas y sabores», dice Marcos Martínez, uno de los nuevos dueños de la tradicional parrilla en 361 y 312.
¿Con qué lo lograrán?
«Tenemos nuestro propio ganado, hacemos nuestros propios cortes», explica.
La novedad entusiasma a quienes se han enterado: una carne sin intermediarios da garantía de calidad y precio.
«En Varela, tenemos una cámara donde tenemos todos los cortes, desde carnes blancas hasta nuestras reces, para abastecer a carniceros y particulares»
El proyecto nació durante (es lógico) una comida:
Somos tres familias, amigos de muchos años, nos gusta juntarnos a comer. Así salió el proyecto de reabrir Tomasito, con Mariano Moroni y Fernando Casanova.
La carta
- Asador con todos los cortes, vacío, bife al asador, spiedos y todas las achuras.
- Cocina: veinte pastas con elaboración propia.
- Mariscos.
- Una barra en el fondo.
- Cafetería con elaboración propia.
Tienen otro proyecto gastronómico frente a la plaza de Ducilo, de la que habló en esta entrevista con Eduardo Etcheverry:
Lástima la lluvia. Pero iremos en cuanto mejore