UN LIBRO SOBRE LA MALTERIA

Compartir

El grueso volumen titulado Historia de la Primera Maltería Argentina. Orígenes, esplendor y final de un gigante industrial, fue escrito por Leandro Martín Perconti y Luis César Ocaña.

El libro también está en la Feria del Libro local.

La presentación tuvo lugar en la Biblioteca Popular José Ingenieros, de Plátanos, que viene desarrollando una amplísima actividad cultural de la que la anterior expresión fue la Noche de las Bibliotecas.

Asistentes a la charla con los autores consideraron:

Es un gran aporte a la historia del pago chico.

Rodolfo Cabral, Comisión de Estudios Históricos de Berazategui

Una nota de 2019


3 Respuestas a “UN LIBRO SOBRE LA MALTERIA”

  1. Que alguien pregunte si alguna vez hubo un paro obrero interno y quien era el delegado y porque fue el paro al cual la comision gremial no adhirio por estar vendido a la patronal . si esto no esta en el libro escrito ocaña y perconti ocultan la realidad de Malteria Hudson

  2. espero que en el libro se diga si alguna vez hubo un paro interno de tareas , porque fue y quien era delegado gremial, paro que la comision no adhirio por ser de extracción patronal

    1. Tuve el libro en mi mano, hojeé el índice pero no pude leer mucho. Es voluminoso y complejo. Veremos si logramos acceder a su lectura para dar cuenta de este interesante tópico que señalás.

Los comentarios están cerrados.