LA ADB PERDIO DE NUEVO

Compartir

Berazategui cayó este sábado contra Victoriano Arenas por 2 a 1 tras proseguir la segunda fecha del certamen del torneo de la Primera C.

El único tanto del Naranja lo convirtió en el segundo tiempo Cristofanelli, mientras que para el local abrió el marcador Nicolás Mamberti y le dio el triunfo Lautaro Calo en la segunda parte. En la próxima fecha, la ADB recibe a Laferrere.

Por otra parte, Deportivo Español goleó a Atlas por 3 a 0, como visitante y es líder del torneo. Santiago Yossini (32m. PT), Juan Manuel Lazaneo (38m. PT -de penal-) y Santiago Gallelli (42m. PT), fueron los autores de los tanto del equipo «Gallego».

De esta manera, con 6 puntos, Deportivo Español lidera el campeonato, ya que la fecha anterior también goleó por 3 a 0 a Yupanqui, como local; mientras que Atlas es decimoquinto con 1 unidad.

La fecha arrancó el viernes con el encuentro que empataron por 1 a 1 General Lamadrid con Central Córdoba de Rosario.

Liniers, por su parte, igualó sin goles ante San Martín de Burzaco y ambos con 4 puntos escoltan al líder, Deportivo Español. Otros resultados de la jornada: Laferrere 0-Luján 1; y Puerto Nuevo 2-Midland 2.

Posiciones

• Deportivo Español 6 puntos;
  • Liniers, San Martín (B),
  • Victoriano Arenas y Luján 4;
  • Claypole, JJ Urquiza, Alem y Laferrere 3;
  • Midland, Italiano, Central Córdoba, Lamadrid, Puerto Nuevo y Atlas 1;
  • Excursionistas, Real Pilar, Berazategui y Yupanqui 0.

Los tres primeros equipos que encabecen la tabla de posiciones una vez finalizado el campeonato, ascenderán de forma directa. Aquellos que se encuentren del 4° al 11° lugar clasificarán al Reducido por el cuarto ascenso.