ADB: PASARON DE UN 3 A 0, A UN 3 A 3

Compartir

Berazategui y Victoriano Arenas se enfrentaron por la fecha 2a del torneo de la Primera C y, tras una jornada vibrante, terminaron empatando el encuentro. El Naranja ganaba 3 a 0 al término del primer tiempo y tenía un hombre de más. Sin embargo, el visitante se lo empató.

Minuto de silencio

Antes del encuentro, se convocó a un minuto de silencio en respeto y conmemoración por el fallecimiento del  destacado periodista local, Antonio Tony Del Greco.

El árbitro fue Lucas Brumer.

Berazategui visitará a Atlas en la próxima jornada.

Posiciones

General Lamadrid, Deportivo Español e Ituzaingó, 6 puntos; San Martín (B), 4; Berazategui, Excursionistas y Sportivo Italiano, 3; Argentino de Merlo, Real Pilar y Central Córdoba (R), 2; Atlas, Berazategui, Victoriano Arenas, Claypole, Luján, Midland y Leandro N. Alem, 1; Dock Sud, El Porvenir y Laferrere, 0.