FUTBOL: BERA CAYO ANTE ITALIANO

Compartir

La ADB sufrió su primera derrota en el torneo Apertura de la Primera C ante Sportivo Italiano por 1 a 0, de local, pero se mantiene como líder del campeonato.

Naranja, por Fabi Bosco

Antes del comienzo del partido, el presidente del Club, Roberto Mata Rodríguez, entregó carnet honorarios a Custodios Malvineros y ex combatientes a 40 años del inicio de la guerra.

El mediocampista Lucas Vera Piris anotó a los 11 minutos de iniciada la contienda, tanto que le sirvió al equipo de La Matanza festejar su cuarta victoria en el certamen, llegar a los 16 puntos y colocarse como uno de los escoltas de su rival, que se mantiene líder con 19 unidades.

El colega Daniel Aguirre planteó que «Todos saben que fue penal. Bera dejó su invicto de local. Italiano vino a hacer su juego áspero, cerrado y por el empate. Se llevó un triunfo olímpico. Imagen: SN Streaming TVPRENSA SN2022:

VIDEO en facebook donde se ve la jugada con la mano.

Italiano jugó desde los 38 minutos del primer tiempo con 10 jugadores, debido a la expulsión con roja directa del volante Marcelo Scatolaro.