EMPATE DE LA ADB

Compartir

Berazategui empató 1 a 1 con Atlas, de visitante en el estadio Ricardo Puga y sigue décimo sexto en la tabla de posiciones de la Primera C.

El mediocampista Adrián Maldonado (37 minutos del Primer Tiempo) convirtió para el dueño de casa y el delantero Cristian García (45′ PT), lo empató para el Naranja.

El partido fue uno de los seis partidos que se disputaron en la jornada, en la continuidad de la decimonovena fecha del torneo de la Primera C. El encuentro significó el regreso de Damián Troncoso como DT.

Por otra parte, Luján igualó sin goles ante Leandro Nicéforo Alem, de visitante en el estadio de Berazategui, y se mantiene en la sexta ubicación.

Posiciones

Los tres primeros equipos ascienden directo a la Primera B. Del cuarto al undécimo clasifican al Reducido para aspirar al cuarto ascenso; mientras que los dos últimos equipos no podrán ascender en la temporada 2024.