FUTBOL: SE IMPUSO LA ADB ANTE LAFERRERE

Compartir

Berazategui festejó por primera vez en el torneo 2023 de la Primera C al vencer de local a Laferrere por 1 a 0, en partido que se desarrolló en el estadio Norman Lee y abrió la tercera fecha.

El mediocampista Gonzalo Calabria a los 43m de la primera parte anotó el gol del equipo naranja, que había perdido sus dos partidos anteriores (0-1 con Alem y 1-2 con Victoriano Arenas (2-1). El Naranja en la próxima fecha visita a Excursionistas.

Laferrere tiene ahora idéntica cosecha de un triunfo (1-0 a Real Pilar) y dos caídas (la previa, 0-1 ante Luján).

Por otra parte, Sportivo Italiano le ganó por 2 a 1 a Victoriano Arenas, como local, y pasó a liderar el torneo de la Primera C, en la continuidad de la tercera fecha del certamen.

Otros resultados de la jornada: Central Córdoba de Rosario 0-Justo José de Urquiza 1; Real Pilar 2-San Martín de Burzaco 2.

• Excursionistas y Yupanqui 0.

Los tres primeros equipos en la tabla de posiciones ascienden en forma directa. Los que se ubiquen del cuarto al undécimo lugar jugarán un torneo Reducido para luchar por el cuarto ascenso. Los últimos dos equipos no podrán ascender en la temporada 2024.