LAS MEJORES FOTOS DE ADB – ITUZAINGO

Compartir

#Berazategui empató con Club Atlético Ituzaingó 0 a 0.

La Asociación Deportiva Berazategui compartió imágenes de la Fecha 15a del Torneo Clausura

Las fotos son de Fabiana Bosco.

La nota de Olé

exp-player-logo

Ituzaingó igualó con Bera y sigue siendo líder

El Verde, puntero del Clausura, empató sin goles contra el Naranja, su escolta. Además, hubo incidentes en Burzaco.

Parda entre Ituzaingó y Berazategui

Era el partido de la fecha. Todos estaban pendientes de lo que ocurría en el Sur el conurbano bonaerense. Ituzaingó, líder del torneo Clausura, visitaba a Berazategui, su escolta, en el Norman Lee. Los condimentos estaban arriba de la mesa. Sin embargo, los dos jugaron con el cuchillo entre los dientes, cuidaron de más el arco propio y, por momento, se olvidaron de atacar. Por eso, hubo igualdad sin goles. Así, el Verde, que debe quedar libre en la última fecha del campeonato, continúa en lo más alto. Ojo, el Naranja depende de sí mismo para ser el campeón. El final está abierto

Tabla de posiciones — Argentina Primera C (Metropolitana)

19El PorvenirEl Porvenir6141310-13

DG Diferencia de gol PPG Points per Game PJ Jugados G Ganados E Empate P Perdidos Pts Puntos

Duelo picante e incidentes en Burzaco

En el clásico de Almirante Brown, San Martín de Burzaco dio vuelta un partidazo en el Francisco Boga y se llevó los tres puntos. Claypole comenzó ganando el encuentro, que estuvo demorado 45 minutos por incidentes en la tribuna local. ¿Qué sucedió? Hinchas empezaron a ingresar a la cancha cuando estaba por comenzar el segundo tiempo y la policía utilizó las balas de goma para tranquilizar la situación. Luego de mucha espera y de tener las garantías correspondientes, el árbitro Gastón Iglesias y los jugadores resolvieron continuar jugando el complemento. Ahí, el Tambero estiró la diferencia, aunque el Azul reaccionó y se quedó con el derby.