CAMPEONA PANAMERICANA 2020, SOLO POR SU MERITO

Compartir

Se trata de Pilar O’Grady, de quien este CIB ha seguido su carrera en el taekwon-do, desde el 14 de julio del 2019.

Ahora, acaba de obtener otro Campeonato. En su día, la madre posteó acerca de su única hija, que cuenta con 11 años:

FELIZ DIA MAMÁ!!!! NO PIDO MAS NADA… YA TENGO TODO… YA TOCO EL CIELO CON LAS MANOS… HOY TE DIJE QUE TE AMO???? CAMPEONA PANAMERICANA 2020!!!!! NO LO PUEDO CREERRRR!!!

Miranda V O Grady
Pilar y Miranda O’Grady.

Fuentes cercanas comentaron:

Hemos vivido algo histórico, un Campeonato Panamericano increíble, desde su organización, con 700 competidores y 100 Umpires, y un equipo de trabajo dirigido por los GM que fue impecable. Hay que felicitar a toda la Asociación Taekwon-do ITF Berazategui que presentó 25 competidores; logró disputar 15 finales y el resumen fue 11 oros, 4 platas y 2 bronces. Gran trabajo de los danes de 5; cinco campeones panamericanos y, los que no han llegado al podio hicieron un gran trabajo en categoría súper pobladas pasando varias rondas. Seguirán trabajando para lo que se viene, el 7 de noviembre, segundo módulo de capacitación a cargo del Maestro Hugo Cesar Gimarayz y el campeonato regional”.

Francisco Nuñez
Capturas de pantalla

Como en todos los casos, los logros de la niña de Barrio Marítimo han sido méritos de su esfuerzo y el acompañamiento de su mamá, sin ayuda de la Municipalidad.

El 8 de agosto, Pilar había obtenido el 1er Campeonato Sudamericano virtual de Taekwon Do ITF 2020, como informara este CIB en exclusiva.