DOS MEDALLAS DE PLATA EN TKW-ADB

Compartir

Giuliana Socoliuc, de la Asociación Deportiva Berazategui (ADB), participó este domingo del Torneo de Taekwondo en Curuzú Cuatiá, Corrientes. Entre más de 300 competidores, obtuvo dos medallas de plata:

• Segunda en Formas de II Dan y
  • Segunda en Lucha.

Fue un fin de semana con muchas emociones, el sábado por la mañana estuvo el examen en el cual rendí para III Dan. Por la tarde, se realizó el curso anual a cargo del maestro Hugo Cesar Gimarayz, en el cual estuvieron practicantes de toda la escuela y de distintos lugares del país.

Giuliana Socoliuc

El domingo, se realizó el torneo de Curuzú Cuatiá. En lo personal salí segunda en la modalidad de formas de II Dan y segunda en la modalidad de lucha.

Reconocimiento

En la tarde del lunes 26, la ADB le hizo un reconocimiento a su instructora III DAN por el gran desempeño en el torneo de Curuzú Cuatiá. Toda la Asociación TKD ITF Berazategui la felicitó por ese merecido reconocimiento.

La sabonim Socoliuc es la encargada de dar clases en el Salón blanco de la ADB.

Entrevistada por Alejandro Riva (ADB).

El mes pasado, Socoliuc había acompañado a Matías Bogado, quien regresó de Holanda como campeón del mundo en taekwondo adaptado. En la foto destacada de esta nota, se los ve juntos con el presidente de la ADB, Robert Mata Rodríguez.

Antecedentes

Ya en abril de 2018, Socoliuc había participado en el campeonato Bonaerense donde ganó una medalla de plata en Forma en la categoría de primer Dan de entre 12 y 13 años.

Junto a Gabriela Cirigliano y Lautaro Cotone.

En julio de 2019, había traído otro trofeo del encuentro deportivo realizado en San José.

Agustina Brooks, la entrenadora Vanesa Juárez y Giuliana Socoliuc.