FUTBOL: GANO EL NARANJA

Compartir

El único gol (foto), el del triunfo, fue marcado por Leandro ‘Chino‘ Puig ante Victoriano Arenas.

El autor del gol.

Berazategui venció así con un penal sobre la hora a Victoriano Arenas que se quedó con uno menos por la expulsión de Pérez Roa.

Festejos.

Con el tanto anotado a los 43 minutos del segundo tiempo, el equipo local se puso quinto en zona de Copa Argentina.

A veces, lo interesante también pasa fuera de la cancha, como este encuentro entre el presidente del Club, Roberto ‘Mata’ Rodríguez, con el presidente del PJ local e intendente electo, Juan José Mussi, y el presidente de la Fundación ADB, Aldo Riva.
-Sacá, sacá la foto y publicala- voceó ‘Mata’.

‘Mata’, Mussi y Riva.

Otro encuentro cumbre fue el del Antonio ‘Trapo’ Amarilla quien, además de secretario de Gobierno, funge en la ADB, junto a Luis Ventura, manager de Victoriano Arenas.

Antonio’Trapo’ Amarilla y Luis Ventura.

El conductor televisivo apenas caminaba; le duele mucho la cadera, comentó a este medio; no obstante, siempre acepta sacarse fotos aquí.

Nota: El presidente de la ADB adelantó que luego de la inauguración de los vestuarios para los adultos, están prontos a inaugurar los vestuarios con energía solar, hechos con la colaboración de la Fundación, del municipio y de los socios. Pronto habrá Asamblea para aprobar memoria-balance y la convocatoria a elecciones para diciembre o enero.

«Somos el equipo más goleador del torneo«, dijo. Y el ‘Chino’ Puig es uno de los que contribuyó a ello.

Con éste Penal convertido por Leandro Puig, el Naranja le ganó 1 a 0 a Victoriano Arenas y se posicionó en la Quinta posición en la Tabla. La Clasificación a la Copa Argentina está cerca. Restan 4 fechas, Bera depende de sí mismo para ingresar y deberá equilibrar la Tarea Colectiva sobre la individual.MN 2019.