PRIMERA VICTORIA DE LA ADB

Compartir

Berazategui ganó este sábado su primer del torneo Clausura de la Primera C. El Naranja derrotó en el Norman Lee por 2 a 1 a San Martín de Burzaco, en un encuentro de la sexta fecha del certamen.

El Naranja se puso en ventaja al finalizar el primer tiempo con un tanto de Rosas Quintero. Ni bien comenzó la segunda parte, San Martín lo empató con un gol de Nuñez y minutos después, el delantero Flores puso cifras definitivas para el triunfo de Berazategui. La ADB pudo estirar las diferencias, pero malogró un penal sobre el final del encuentro.

Antes del partido homenajearon al asesinado Federico Potarski.

En la próxima fecha, Berazategui visitará al Porvenir, en Gerli.

La fecha

Atlas y Luján alcanzaron a Deportivo Español en el segundo puesto del torneo Clausura de la Primera C, a un punto del líder Argentino de Merlo, tras empatar 1 a 1 con Liniers y ganarle a Central Córdoba de Rosario por 2 a 0, respectivamente.

Luján se impuso de local a los rosarinos con dos tantos de Arturo Mendoza. Atlas, que tenía la chance de convertirse en líder, no pasó del empate 1-1 con Liniers.